67 47 48 37 46 26
Наши опросы

Что Вы ищите на этом сайте?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Лекарственные растения
  • Калина обыкновенная Калина обыкновенная

    Калина обыкновенная (калина красная) – это кустарник, кора которого буровато-серого оттенка. Листья калины располагаются супротивно, собраны в щитковидные соцветия... 
    [Читать полностью]

36 23 68 63 41 3

Гельминты. Народные рецепты для лечения глистовПути заражения человека глистами могут быть самыми разнообразными, все зависит от их вида. Оно может произойти от недостаточно проваренного мяса, или же из почвы, в которой могли остаться яйца или личинки паразитов.

Самым действенными и сильными лекарственными травами для дегельминтизации являются пижма и полынь. При употреблении этих средств гибнут паразиты, находящиеся в печени, поджелудочной железе, черви, заполняющие протоки. Для того, чтобы вывести их из организма, рекомендуется пить десять дней

за пол часа до приема пищи заваренную полынь горькую. После приема чая, необходимо съедать около полстакана моркови, натертой на мелкой терке.

Еще одним способом избавиться от глистов прием настойки из репчатого лука. Лук измельчается и настаивается в стакане кипятка около 12 часов. Принимать его нужно регулярно 2 раза в день 4 дня по полстакана.

Чтобы избавиться от аскарид кишечника можно использовать цветки и листья пижмы. Берут 3 ложки травы и заливают примерно стаканом кипятка, и настаивают около часа. Четыре дня пьют по столовой ложке 4 раза на день.

Действенны также клизмы из молока, после проваривания в нем чеснока.

Ленточные глисты

Цепни – свиные и ленточные, попадают в организм при приеме в пищу зараженного личинками мяса свинины или говядины.

Для дегельминтизации рекомендуют применять семя тыквы. Однако при лечении этим средством может проявляться выброс желчи, иногда с рвотой. Свежие семена тыквы являются абсолютно безопасными и применяются для лечения этого заболевания более века. Народные целители советуют не принимать еду за 12 часов до начала лечения. Через час после приема семян тыквы принимают 15 – 30 грамм сульфата магния, а еще через час для полной очистки делают клизму.

Также полезен для избавления от лямблиоза корень тертого хрена. Его заливают горячей водой и кипятят в течении 5 мин. Принимают 2 раза на день неделю по пол стакана. После двухнедельного промежутка повторяют курс лечения.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий

63 13 42-17223868 33 6 1 45 58
Воспалительные заболевания
  • Стоматит Стоматит

    Возникновение стоматита обусловлено воспалением слизистой оболочки ротовой полости. При этом происходит сильное покраснение слизистой оболочки, боль, отек тканей... 
    [Читать полностью]

Молодость и красота
Наши опросы

Как часто Вы используете витамины в таблетках, для укрепления иммунитета

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Народные средства
Дети и беременность