63 57 48 66 2 27
Наши опросы

Что Вы ищите на этом сайте?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Лекарственные растения
  • Калина обыкновенная Калина обыкновенная

    Калина обыкновенная (калина красная) – это кустарник, кора которого буровато-серого оттенка. Листья калины располагаются супротивно, собраны в щитковидные соцветия... 
    [Читать полностью]

64 47 42-17223868 4 41 57

Импотенция, причины импотенцииИмпотенция может стать следствием ожирения, истощения, сахарного диабета и стрессовых ситуаций. При устранении причины исчезает и половое бессилие.

Поэтому лечение нужно направить, в основном, на укрепление нервной системы. Что можно сделать, применяя тонизирующие растения для общего успокоения.

В лечении импотенции  могут помочь любые орехи, а также семечки подсолнечника, дыни, тыквы. В полях и на огородах можно найти

сорное растение — дымянку аптечную. Настой из этой травы (1 ч. ложка на 2 стакана кипятка), принимают после 2-х часовой выдержки по две столовых ложки 3 или 4 раза в день. Принимать без перерыва на протяжении около пяти месяцев. Еще легче найти траву зверобоя.(1ст. ложка травы на 1 стакан кипятка), пить как чай в течение дня.

Семена спаржи используют для изготовления настоя (из расчета 1 ч. ложки на стакан), или принимают в виде порошка (1 г). Настой очитка пурпурового или корней любки двулистной пьют на ночь. Порошок из корня имбиря смешивают в равной пропорции с медом и принимают один раз половину ч. ложки. Стойкие виды импотенции поддаются лечению семенами полыни обыкновенной (чернобыльника). Для приема семена полыни необходимо растереть в порошок. Одну чайную ложку сухого порошка принимать за день. Можно делать настой из 1 чайной ложки семян на стакан кипятка. Выпить на протяжении дня. Настойка на водке в пропорции 1:10 также дает хороший эффект. Принимают по столовой ложке три раза в день.

Настойка на водке из корней золотого корня в соотношении 1:10 принимается в течение 2 — 3-х недель по 1 ч. л. два раза в день. Такое же соотношение выдерживают при приготовлении настойки элеутерококка и принимают таким же образом. Можно принимать три раза в день порошок из семян аниса (1,5 г) . Ранней весной зацветает ярутка полевая. Собирать можно ее плоды (семена). Плоды ( 2 столовые ложки) заливают кипятком (1стакан), настаивают в закрытой посуде 4 часа. Принимают по чайной ложке с утра и вечером. Можно есть сушеный или вареный на пару, или печеный лук. Он очень эффективен. В течение трех месяцев принимать сок моркови, смешанный с медом. Выпивать желательно по 1/4 стакана за раз. Употреблять до 4 раз в день.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий

2 13 24 41 64 65 23 66
Воспалительные заболевания
  • Стоматит Стоматит

    Возникновение стоматита обусловлено воспалением слизистой оболочки ротовой полости. При этом происходит сильное покраснение слизистой оболочки, боль, отек тканей... 
    [Читать полностью]

Молодость и красота
Наши опросы

Как часто Вы используете витамины в таблетках, для укрепления иммунитета

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Народные средства
Дети и беременность