63 2 28 57 17 38
Наши опросы

Что Вы ищите на этом сайте?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Лекарственные растения
  • Калина обыкновенная Калина обыкновенная

    Калина обыкновенная (калина красная) – это кустарник, кора которого буровато-серого оттенка. Листья калины располагаются супротивно, собраны в щитковидные соцветия... 
    [Читать полностью]

62 43 37 2 55 26

ПиелонефритНаибольший эффект для лечения хронических пиелонефритов дает лечение травами, обладающими мочегонным действием. К ним можно отнести лист брусники и полевой хвощ. Острый пиелонефрит диагностируется на основании следующих симптомов: озноб повышение температуры, озноб, боли в пояснице и частое и болезненное мочеиспускание. При постановке диагноза следует провести анализ мочи, в которой должно обнаружиться повышенное содержание лейкоцитов, цилиндров и бактерий, иногда — эритроцитов. При остром

пиелонефрите
выше названные лечебные травы использовать нельзя. Рекомендуется применять как вспомогательное средство лепестки от цветов подсолнечника.

Пиелонефрит дает опасные осложнения, такие как: хроническая почечная недостаточность и гипертония. Поэтому следует проводить комплексное лечение болезни с периодическим чередованием препаратов из разных растений.

Из язычковых цветков подсолнечника готовят отвар. 1 столовую ложку лепестков кладут на стакан кипятка. Он также помогает при расстройстве желудка и обладает мочегонным действием. Принимать отвар следует по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Плоды клюквы в виде свежих ягод можно есть в неограниченном количестве или пить настой из них. Для настоя ягоды измельчают и кладут 1столовую ложки ягод на стакан кипятка. Настаивать в течение часа, пить как компот по 0,5 стакана от трех до пяти раз в день в теплом виде, можно с медом или изюмом.

Еще одним неплохим средством является настой из листьев березы (1 столовая ложка сухого листа заливается стаканом кипящей воды). Пить от трех до пяти раз в день, если хочется добавлять мед по вкусу.

Особое внимание обращаем на включение в рацион питания тыквы и кабачков. Это универсальные овощи, и блюда из них способны восстанавливать нарушения внутренних процессов обмена и хорошо выводить из почек песок и камни. Эффективнее действует прием только что выдавленного сока. Пьют его три-четыре раза в течение дня по полстакана.

Вы можете заметить, что при лечении на протяжении 3 — 4 месяцев не наблюдается улучшения самочувствия, тогда надо провести очистку кишечника любым из доступных способов. Даже после одной такой очистки значительно повышается воздействие лечебных трав на организм. Это поможет ускорить процесс исцеления.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий

55 24 33 44 5 42-17223868 18 13
Воспалительные заболевания
  • Стоматит Стоматит

    Возникновение стоматита обусловлено воспалением слизистой оболочки ротовой полости. При этом происходит сильное покраснение слизистой оболочки, боль, отек тканей... 
    [Читать полностью]

Молодость и красота
Наши опросы

Как часто Вы используете витамины в таблетках, для укрепления иммунитета

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Народные средства
Дети и беременность