41 11 27 7 63 22
Наши опросы

Что Вы ищите на этом сайте?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Лекарственные растения
  • Калина обыкновенная Калина обыкновенная

    Калина обыкновенная (калина красная) – это кустарник, кора которого буровато-серого оттенка. Листья калины располагаются супротивно, собраны в щитковидные соцветия... 
    [Читать полностью]

43 24 42-17223868 21 34 45

Кистоз (почек, печени). НовообразованияМногим будет понятно желание лечить кистоз почек и печени народными средствами. Не смысла обращаться к хирургу, так как оперативное лечение не устраняет причины болезни. Поэтому рецидивов вам не избежать и операции последуют одна за другой. Лучше всего попытаться остановить процесс новообразования, поддерживая имунитет. Иммунитет поддерживается с помощью иммуногенных трав. И параллельно применяют лекарства из растительных ядов (цитостатиков): аконита, болиголова, морозника, мухомора, чередуя их употребление.

Кисту

на почке
можно убить целым рядом ядовитых трав. Применяют настойки и порошки из них, чередуя по времени: например, принимают настойку болиголова в течение одной или трех недель, неделю отдыхают, затем принимают порошок мухомора, после настойку аконита и т. д. Можете начинать лечение с любого из перечисленных ядовитых растений и принимать, выбрав любой порядок чередования растений. Через некоторое время цикл лечения нужно повторять.

Болиголов применяют в виде настойки в соотношении 1:1 с водкой. Настойку можно применять траву, корни или цветоносы растения. Необходимо принимать ее перед едой (5 капель) дважды в день.

Порошок, изготовленный из сухих грибов мухоморов, принимают утром и вечером (по 0,2 г), запивая чаем.

Настойка из аконита, изготовленная в соотношении 1:1, принимается по 3 капли утром и вечером.

Практически все растение чистотела можно использовать при лечении. Свежий сок из стебля и листьев принимают, добавляя по 1 — 3 капли в небольшое количество чая. Траву нужно собирать во время цветения. Из корней и травы готовят 10%-ные настойки на спирту или водке. Принимают по 20 — 30 капель на 1 стакан воды дважды в день.

Еще одним эффективно действующим растением является осина. Можно применять для лечения настои, отвары и порошки из коры, листьев, молодых веточек (1 столовая ложка средства на стакан воды). Принимать по полстакана средства от трех до четырех раз в день.

Придерживайтесь фруктово-овощной диеты. Нужно исключить из рациона Специи, продукты, содержащие соль и животные белки. Необходимо употреблять мочегонные чаи в количестве 0,5 стакана 4 — 5 раз в течение дня.

Разнообразие лекарственных растений, используемых. Для лечения этого заболевания разнообразие растений очень велико, что позволит подобрать такой способ лечения болезни, который больше всего подойдет вам больше всего. Можно собрать высушить на солнце семена подорожника. Затем растолочь и принимать по 1/2 ст. ложки, запивать отваром из листьев подорожника.

Читайте так же:

Последние публикации

Оставить комментарий

48 22 15 45 38 26 47 58
Воспалительные заболевания
  • Стоматит Стоматит

    Возникновение стоматита обусловлено воспалением слизистой оболочки ротовой полости. При этом происходит сильное покраснение слизистой оболочки, боль, отек тканей... 
    [Читать полностью]

Молодость и красота
Наши опросы

Как часто Вы используете витамины в таблетках, для укрепления иммунитета

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Народные средства
Дети и беременность